平日個別相談会(理学療法学科)

「休日開催のオープンキャンパスに参加できない」「空いた時間にちょっと見学に行ってみたい」「仕事や講義が忙しくて昼間はちょっと……」という方のために、神戸リハビリテーション衛生専門学校は『平日個別相談会』を実施しています。

実施内容

1.学科説明

理学療法学科のカリキュラムや実習、国家資格取得、就職に関することなど、詳しくご紹介します。

2.校内見学

最新設備の整った校内をご案内します。ぜひ神戸リハでの学生生活をイメージしてみてください。(実施時間帯によってはご覧いただけない場合がございます)

3.個別相談

入試方法や学費、様々なサポート制度など、お気軽にご相談ください。

お申し込み方法

参加したいコースの「お申込みボタン」をクリックしてご希望日をお知らせください。受付確認の後、担当からお電話もしくはメールにて実施についての詳細をお伝えいたします。

また、相談担当教員のシフトやスケジュールなどにより、やむを得ずご希望の日に開催できない場合もございますので、お申込みの際には必ず第2候補日と第3候補日もご記入くださいますようお願いいたします。

デイタイムコース

昼間のご都合に合わせて参加できます。

放課後コース

18:00~19:00(木曜日開催)

放課後やお仕事帰りにゆっくりした気分で参加できます。

資料請求 お問い合わせ